宛晓春书记、程备久校长率队赴南京农业大学调研

发文时间:2015-12-10
12月8日下午,校党委书记宛晓春、校长程备久率队赴南京农业大学“一流大学一流学科建设”和“十三五”发展规划等方面工作进行调研。副校长姚佐文、韩军,办公室、宣传部、发展规划处、人事处、教务处、科技处、研究生处等有关部门负责人一同调研。南京农业大学校长周光宏主持调研座谈会


周光宏对我校调研团来访表示热烈欢迎,介绍了学校发展概况、高水平大学建设、队伍建设与绩效考评等方面工作,并对我校近年来发展取得的成绩表示赞赏。
宛晓春对南京农业大学近年来改革发展取得的成就给予高度评价,特别在学科建设、人才队伍建设、科学研究和绩效考评管理等方面取得可喜的成果。程备久介绍了我校在人才培养、学科建设、平台建设、社会服务和国际交流与合作等方面工作实施情况和取得的成绩。他们指出,南京农大与我校地近缘亲,对我校发展给予了大力支持与帮助。我们要加强沟通与交流,学习和借鉴南京农大的经验与做法,为我校“十三五”规划编制与实施提供参考。他们强调,当前是推进“一流大学一流学科建设”、谋划“十三五”发展规划的的关键时期,要充分借鉴兄弟高校的成功经验和做法,强化顶层设计,全力推动学校各项事业发展取得新跨越。
会上,南京农业大学发展规划与学科建设处处长罗英姿向我校调研团重点介绍了学科建设与“十三五”规划情况。会后,双方相关部门进行了对口交流。(发展规划处)