宛晓春书记率队赴四川农业大学调研考察

发文时间:2015-11-27
 11月24日,校党委书记宛晓春、副校长马传喜率办公室、发展规划处、人事处、教务处、科技处、新农村发展研究院和继续教育学院等有关部门负责人,赴四川农业大学就高水平大学建设和“十三五”发展规划等方面进行调研考察。四川农业大学校长郑有良、副校长朱庆、副校长杨文钰接待了我校考察团一行。  

 

 

       郑有良对我校考察团来访表示热烈欢迎,就学校发展概况、高水平大学建设、队伍建设、科技创新、社会服务与绩效考评等方面工作做了重点介绍,并对我校近年来发展取得的成绩表示赞赏。他希望两校进一步深化交流与合作。
        宛晓春对四川农业大学近年来改革发展取得的成就给予高度评价,特别在人才队伍建设、科学研究和绩效考评管理、继续教育等方面取得可喜的成果,积累了丰富的经验,值得学习与借鉴。他指出,当前正是突出质量提升、强化内涵发展、推进高水平大学建设、谋划“十三五”发展规划的的关键时期,要抓住发展机遇,结合自身实际,充分借鉴兄弟高校的成功经验和做法,深化综合改革,加强顶层设计,全力推动学校各项事业发展取得新跨越。会上,双方重点围绕高水平大学建设、十三五规划、高层次人才队伍、专业建设、科研与社会服务、继续教育等方面问题进行了沟通与交流。会后,双方相关部门进行了对接与交流。 
 


 
      调研期间,考察团一行参观了四川农业大学校史展览馆,考察了崇州现代农业研发基地。(发展规划处)