我校召开建设“特色鲜明高水平大学”实施方案专家论证会

发文时间:2014-11-19

11月15日,我校在第二会议室召开建设特色鲜明高水平大学实施方案专家论证会,来自省教育厅、财政厅、科技厅、农委、中国科技大学、合肥工业大学和安徽隆平高科种业有限公司等单位的专家应邀出席。校领导校直相关单位、有关学院负责人参加了会议。














    会上,发展规划处祁克宗处长汇报了我校建设特色鲜明高水平大学实施方案制定情况和主要建设内容。与会专家针对实施方案进行了认真讨论,并就建设特色鲜明高水平大学实施方案提出了宝贵的意见和建议。
   
程备久校长指出感谢专家们为我校的改革与发展建言献策,学校将充分吸纳专家意见与建议,进一步完善建设方案,真正把相关建设任务落实到位。

宛晓春书记指出,实施方案要围绕“地方性、特色化、高水平”三个核心内容,既总揽全局、科学定位,做好顶层设计,又要改革创新、重点突破、打造制高点。同时,加强内涵建设,推进整体发展,进一步彰显办学特色,提高学校的综合竞争力。

    又讯:为了科学编制实施方案,自3月份以来,由发展规划处牵头,多次召开由相关校领导主持、相关负责单位参加的校内论证会,为实施方案的制定提出了意见和建议。(通讯员:夏业鲍)