我校认真落实有特色高水平大学建设项目

发文时间:2013-11-13
      自学校入选我省首批“有特色高水平大学建设”高校以来,校党政领导高度重视,统筹协调,认真组织制定项目建设计划。从924日开始,发展规划处牵头,先后组织召开了项目建设工作部署会、重点学科建设专题讨论会、总项目论证审定会,认真剖析建设方案中存在的问题,讨论经费预算的科学编制,并对预期成果进行可行性分析。校党委书记赵良庆、校长宛晓春、副校长程备久、夏涛、马传喜分别参加了论证及审定工作。
在项目建设方案制定过程中,相关职能部门和学院积极配合,科学编制子项目建设任务书,坚持做到“建设方案可行、建设成果具体、预期目标明确、经费预算科学合理”,通过多轮讨论、多次修改项目方案,现已完成了我校有特色高水平大学建设项目任务书。为更好地做好建设工作,学校针对重点专业、重点学科、高水平教师团队、校内实践基地和教学科研公共平台建设中的核心指标进行了任务分解和详细规划。
目前,高水平大学建设2013年度的预算执行方案已经按计划在逐步实施,现正积极制定2014年度经费预算方案和项目建设进度。(胡玉冰  通讯员:夏业鲍)