我校与安徽省国土资源厅签署合作框架协议

发文时间:2013-01-06
        为进一步促进双方建立长期、多层次及全面的战略合作关系,20121228日,安徽农业大学与安徽省国土资源厅合作框架协议签订仪式在我校举行。安徽省国土资源厅厅长陈良纲,校长宛晓春出席并讲话。安徽省国土资源厅副厅长俞凤翔与副校长马传喜分别代表双方在合作框架协议上签字。会议由校党委书记赵良庆同志主持。
 
 
 
 
 
省国土资源厅领导李世蕴、江献军、徐铁军,校领导程备久、夏涛,双方相关职能部门负责人参加了签字仪式。省国土资源厅调控监测处处长黄发儒同志宣读了协议书。
会上,校长宛晓春向省国土资源厅长期以来给予我校的关心和支持表示衷心的感谢。此次厅校合作框架协议的签署,为我校的国土资源相关学科专业建设与发展提供了良好的机遇。双方将按照合作框架协议的要求,依托产学研多种合作途径,着力在平台建设、科学研究和人才培养等方面加强合作,创新发展模式,积极探索协同创新与合作发展的有效形式,为安徽国土资源事业发展提供人才和科技支撑。
厅长陈良纲在致词中表示,双方以合作框架协议的签署为契机,强化交流与合作,围绕“三个强省”和美好安徽建设工程,加强国土资源管理与耕地保护,着力推进国土民生工程,切实维护土地使用合法权益,为我省经济社会发展提供优质服务和资源保障。
校党委书记赵良庆对厅校合作框架协议的签署表示热烈祝贺。他说,签署厅校合作框架协议,是双方学习贯彻党的十八大精神的具体行动和举措。学校十分珍惜和重视双方合作,并将按照合作框架协议,认真落实各项任务,积极参与和服务省国土资源厅相关工作。
合作协议的签订将进一步加强我校与安徽省国土资源厅战略合作伙伴关系,进一步推动我省现代农业发展、服务美好安徽建设,共同为安徽经济社会又好又快、更好更快发展作出应有贡献。