学科公共平台建设教师座谈会召开

发文时间:2012-10-09
      
    9月24日,学科公共平台建设教师座谈会在第一会议室召开。副校长马传喜出席,相关学院教师代表、发规处、人事处、科技处、研究生处、国资处和财务处等单位负责人参加。会议由发规处处长祁克宗主持,并就学科公共平台申报与建设的原则、目的和意义进行了解读。

    来自相关学院的教师代表、近年获得国家自然基金项目和民主党派代表近30人参加了会议。与会人员围绕学科公共平台建设的内容、运行、共享和考评机制等方面展开了热烈讨论,为进一步推动学科公共平台建设提供了意见和建议。
    马传喜副校长在听取大家的发言后,充分肯定并强调建设学科公共平台的重要意义和作用。学科公共平台是我校平台建设一个重要中间环节,是依托学院、学科群按照不同学科属性分类建设管理,为全校师生提供科研场所,特别是为青年教师提供基础服务和共享平台。
    相关职能部门负责人就学科公共平台建设情况进行了沟通与交流。