关于转发《学位中心关于更新专家信息库的函》的通知

发文时间:2016-08-18
各相关学院、学科:
       根据教育部学位与研究生教育发展中心下发的《学位中心关于更新专家信息库的函》(学位中心[2016]90号文,以下简称《函》),为做好我校专家信息库更新工作,现将有关工作通知如下:
一、填报范围
涉及到我校具有研究生培养资格的所有学科。本次专家库填报范围包括两部分,一是人事关系在本单位的研究生指导教师,二是本单位兼职导师中人事关系不在学位授予单位(具有博士或硕士学位授予权的高校和科研院所)的人员;以上均包含学术学位和专业学位两类导师(副教授及以上)。请各学院在现有专家库的基础上,按上述范围要求进行填报。
二、材料要求
       为确保专家信息的顺利提交,请各有关学院组织相关学科按照《函》的具体要求填报专家信息,各学科的有效信息专家数应不少于3人。以学院为单位,将专家信息简况表(附件1)纸质版一式1份统一报送至发展规划处办公室(勤政楼三楼西头),专家信息简况表电子版(学院为单位打包)和专家信息汇总表dbf数据库版(附件3)发送至fgc@ahau.edu.cn。纸质版材料需专家本人签字并加盖所在学院公章。
三、时间安排
请于8月24日(周三)前提交以上材料。
此次增补的专家将用于近期正在进行的学科评估、专业学位评估和学位论文评审工作,请各学院、学科高度重视,认真做好专家信息的增补和完善等工作,确保专家信息的准确性和有效性。
联系人:冯峰,徐伟   联系电话:65786203,65786436

        附件:
1.专家信息简况表
2.专家库更新学科目录(含专业)
3.专家信息学院汇总表.dbf数据库版
4.专家库更新数据表结构及填写说明
5.《学位中心关于更新专家信息库的函》(学位中心[2016]90号) 

 
发展规划处 研究生处(学院)
2016年8月17日