关于开展2014年度学科骨干培育建设项目验收工作的通知

发文时间:2016-06-12
关于开展2014年度学科骨干培育建设项目
验收工作的通知
相关学院(部)、学科:
    为加快学科骨干成长,提高教学科研工作水平,培育具有发展潜力的学科团队,支撑学科方向建设,依据《安徽农业大学学科建设管理暂行办法》,2014年我校启动学科骨干培育工作,资助80个学科骨干培育建设项目(以下称为“项目”)。根据《关于开展2014年度学科骨干培育工作的通知》的要求,为进一步提升“十三五”期间学科建设水平,加快高水平大学建设步伐,学校将开展该项目的验收工作。现将相关工作安排如下:
    1.项目负责人(见附件1)对照建设项目任务书,认真开展终期检查与总结工作,并填写《安徽农业大学学科骨干培育建设项目验收表》(见附件2)。
    2.请项目负责人所在单位高度重视,认真做好本学院建设项目核查验收工作,加大对学科骨干培育对象的支持力度,验收结果将作为下一批学科骨干培育项目资助的重要依据。
3.项目负责人请于2016年10月19日(周二)前上报《项目验收表》(一式二份)及支撑材料提交至发展规划处办公室(勤政楼三楼),电子版发送至邮箱:fgc@ahau.edu.cn。
联系人:冯峰,夏业鲍;联系电话:65786203。
 
附件:
1、安徽农业大学2014年学科骨干培育建设项目立项情况
2、安徽农业大学学科骨干培育建设项目验收表
 
 
发展规划处
2016年4月29日