关于开展校第二批重点(培育)学科及首批学科创新团队建设项目验收工作的通知

发文时间:2016-06-12
各学院,校直有关单位:
依据《关于印发<安徽农业大学学科建设管理暂行办法>及两项相关实施办法的通知》(校行字〔2012〕5号)的文件精神,2013年学校开展了第二批重点培育学科及首批学科创新团队建设项目,年的建设期现已结束根据《关于公布第二批重点、培育学科及首批学科创新团队建设项目的通知》校发字〔2013〕2号的有关规定,学校将对建设项目进行验收,以便总结建设情况,查找差距、发现问题、明确方向、制定对策,进一步提升我校学科建设水平。现将关事项安排如下:
一、项目验收对象
第二批重点培育学科及首批学科创新团队建设项目
(见附件1)
二、项目验收要求
1.根据项目验收内容,依据建设项目任务书及相关文件精神,对各项任务完成情况进行全面总结。第二批重点(培育)学科建设项目填写《安徽农业大学重点(培育)学科建设项目结题验收表》(附件2),首批学科创新团队建设项目填写《安徽农业大学学科创新团队建设项目验收表》(附件3)。内容填写起止时间:2013年1月1日至2015年12月31日。
2.各建设项目要对提交材料的内容及统计数据进行严格审核,确保准确无误、真实可靠,并对材料的真实性负责。请于6月14日 (周二)前将《项目验收表》(一式二份)及支撑材料提交至发展规划处办公室(勤政楼三楼),电子版发送至邮箱:fgc@ahau.edu.cn。
3.此次项目验收结果将作为下一轮重点(培育)学科及创新团队建设立项的重要参考依据,希望各相关单位主要领导及项目负责人要高度重视,切实做好评估验收工作。
  人: 冯峰,夏业鲍
联系电话: 65786203
 
 
附件:
1安徽农业大学第二批重点(培育)学科及首批学科创新团队建设项目一览表
2安徽农业大学重点(培育)学科建设项目结题验收表
3安徽农业大学学科创新团队建设项目验收表
  
                                 发展规划处
                                 2016年4月29日