关于组织申报2016年安徽省人民政府发展研究中心重点招标课题的通知

发文时间:2016-06-07
关于组织申报2016年安徽省人民政府发展研究中心重点招标课题的通知
各相关单位:
根据安徽省人民政府发展研究中心《关于申报2016年安徽省人民政府发展研究中心重点招标课题的通知》(皖研〔2016〕22号)的通知要求,针对申报的具体工作,现将有关事项通知如下:
一、招标课题
1.我省未来十年发展展望研究
2.我省新能源汽车发展路径及前景研究
3.新形势下我省利用外资的对策研究
4.我省房地产去库存对策研究
二、资助经费
课题1自主经费为8万元,课题2、3、4均为4万元。
三、课题申请
课题申请人参照课题研究指南要求(附件1),依据课题研究管理办法(附件3),认真填写《安徽省人民政府发展研究中心重点招标课题申报书》(附件2)。申请材料填写内容应客观真实,简明扼要,突出重点。申请人一次只能申请一项课题,且不能作为课题组主要成员参加其他课题申报。相关材料可登陆安徽发展研究网站(www.dss.gov.cn)查阅和下载。
四、材料报送
《申报书》一式10份(含一份原件)于2016年6月27日前报高等教育研究所办公室(勤政楼三楼西边),并将电子档(word格式)发送至fgc@ahau.edu.cn。
联系人:李 鑫、夏业鲍,联系电话:65786203
 
 
附件:
     1.2016年安徽省人民政府发展研究中心重点招标课题研究指南
    2.安徽省人民政府发展研究中心重点招标课题申报书
    3.安徽省人民政府发展研究中心重点招标课题研究管理办法 
   
4.皖研〔2016〕22号-关于2016年省政府发展研究中心重点招标课题的通知
 
 
发展规划处(高等教育研究所)
2016年6月7日