关于申报全国教育科学“十三五”规划2016年度课题有关工作的通知

发文时间:2016-03-09
 
各相关单位:
根据《安徽省教育厅关于申报全国教育科学“十三五”规划2016年度课题有关工作的通知》(皖教秘【2016130号)要求,请相关单位积极组织申报。课题组织申报办法详见附件。本年度只设国家重大和重点招标课题指南(见附件),其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。学校申报截止时间413日(周三)。报送的纸质材料包括:
1)审查合格的国家重大和重点招标课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份),活页5份。
2)同时报送材料的电子版至发展规划处邮箱(fgc@ahau.edu.cn)。联系人:李鑫  夏业鲍,电话:65786203

    项目申报相关材料:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1456385262031768
 
发展规划处(教育科学研究所)
2016年3月10日