关于开展省级重点学科建设经费绩效自评工作的通知

发文时间:2014-02-14


相关学院:

根据《安徽省财政厅关于开展2013年省级财政支出项目绩效自评工作的通知》(财监[783]号)和《安徽省教育厅关于做好高校发展专项经费绩效自评工作的通知》(皖教秘财[2014]24号)通知精神,为做好我校17个省级重点学科建设经费(2013年度)使用情况的绩效评价工作,请各学科负责人于220(周四)前将学科自评报告提交至发展规划处,纸质材料需学科负责人签字(教育厅抽查备用),电子版发送至邮箱fgc@ahau.edu.cn)。

提交材料如下:

1、自评报告内容包括重点学科建设目标的合理性及完成情况、资金到位率及使用的合规性、建设效果及主要业绩(科研项目、科研成果、学科人才培养、学科方向及平台建设等)、学科学位点建设的支撑及服务区域经济和地方主导产业发展情况。

其中,经费使用情况、建设效果及主要业绩可以列出相关数据表格。

2、重点学科申报书(以前申报给教育厅的材料)。

 

联系电话/联系人65786203/吴永辉




发展规划处

2014214