关于2013年度学科建设经费使用及仪器购置的温馨提示

发文时间:2014-01-07

各学院、有关单位:

    为提高我校学科建设经费的使用效益,进一步细化项目支出预算,切实用好专项资金,针对2013年学科建设经费使用提示如下:

一、2013年学科建设专项经费具体内容见财字【2013】4号文件。

二、学科建设经费的使用坚持“公开透明、按需预算、统筹规划、勤俭节约”的原则,坚持专款专用、单独核算,实行绩效评价制度。

三、学科建设经费主要用于科研条件的改善、学术梯队建设、学术交流和资助本学科有特色、上水平、有创新的前沿研究等。

学科建设经费用于仪器购置,按照国资处统一要求,填写相关表格,具体内容见处室网站。

四、学科负责人商学院负责人研究经费的使用与管理,仪器购置相关表格请于2月26日前提交发规处。

五、经费执行期为一年,学院对学科建设经费年度使用情况、建设成效进行总结,按要求向学校提交工作报告。

六、学校对学科建设经费使用和项目执行情况进行评价,经费使用效益显著的学科追加相应建设经费。

 

 

发展规划处   财务处

2014年1月7