关于开展学科网站建设信息统计工作的通知

发文时间:2013-03-21

各学院、有关单位:

为推进学科建设工作,加强学科人员信息动态管理,建立学科信息及人员构成数据库,现将有关事项通知如下:

一、学科信息及人员构成的填写要求

1、学科统计范围见《关于聘任学科负责人的通知》校发字【2013】1号文件公布的一级学科。

2、具有博士一级学科点的学科,按照博士二级学科点名称进行统计。

3、仅具有博士、硕士二级学科点的学科,按照人员现状进行统计。

4、具有硕士一级学科点的学科,按照硕士二级学科点名称进行统计。

5、无学位点的学科,按照专业类别进行统计。

6、同时参与两个以上学科学位点的人员,第一学科学位点不需标明,其他学科学位点应当标明,个人信息及参与学科学位点情况由学科人员自行填写。

二、具体工作安排

1、学科简介由学科负责人提供,内容精炼,字数为300-500字。

2、《学科信息及人员构成一览表》由学科联系人组织学科人员填写。

3、教授(正高级)职务人员需另附个人情况及业绩简介(200字)。

4、学院对学科简介、个人简介(教授人员)及《学科信息及人员构成一览表》中的信息进行确认,4月12日报送纸质材料(学院签字并盖章)及电子版至发规处。

5、联系人:吴永辉、夏业鲍,电话:65786203,邮箱:fgc@ahau.edu.cn

   
    
附件:《学科信息及人员构成一览表》


                                           发展规划处

 

                                          2013年3月20日


附件:

学科信息及人员构成一览表
序号 一级学科名称 二级学科学位点名称 姓名 性别 学历 所学专业 专业技术职务 导师类型 其他学科学位点兼任情况 备注
1                    
2                    
3                    
4                    
5                    
6                    
7                    
8                    
9                    
10                    
11                    
12                    
说明:1、导师类型填写内容为博导、硕导或无;
2、其他学科学位点兼任情况按照学校2012年研究生招生目录情况进行填写,需标明博士或硕士学科点名称;
3、备注栏内容可填写比较重要的信息及事项;(如:省学术带头人等信息)