更多>>

新闻动态

2020-11-30 我校召开第五轮学科评...
2020-09-01 抢抓机遇 科学谋划 ...
2020-07-16 发展规划处党支部与财...
2020-06-24 校领导带队调研督查第...
2020-06-12 我校召开2020年度第二...
2020-04-20 【聚焦“双一流”】聚...
2020-02-26 我校召开2020年度第一...
更多>>

通知公告

2020-05-27 关于安徽省教育科学研...
2019-08-26 关于开展全国第五轮学...
2019-03-04 关于安徽省教育科学研...
2019-01-28 关于全国教育科学“十...
2018-12-14 关于2018年年度教学单...
2018-11-07 关于开展学校“十三五...
2018-06-12 关于举办ESI助力科研创...

抢抓机遇 科学谋划 高质量推进“十四五”规划编制工作

发文时间:2020-09-01

831日下午,学校在第三会议室召开十四五规划领导组会议专题研究十四五规划和校园平面规划编制工作会议由校党委书记江春同志主持校领导夏涛、裴树东、李红、马传喜、韩军、陈文兵、操海群出席了会议。

校党委书记江春在总结讲话中充分肯定了前期各单位就十四五规划和校园平面规划编制工作所做的大量工作和付出的辛勤劳动。他强调,质量编制十四五事业发展规划关乎学校未来发展大局,有助于加快推进特色高水平大学建设,提升学校办学水平和综合竞争力各单位要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于十四五规划编制工作的重要指示精神和关于教育的重要论述,紧贴五大发展美好安徽建设、长三角一体化等发展战略切实增强规划编制工作的针对性和指导性要进一步总结十三五期间发展的经验和不足明确发展中面临的卡脖子问题,找准根源,抓住重点,努力实现突破要进一步深入贯彻校第七次党代会精神,科学严谨论证规划指标体系的合理性和可行性精准制定学校发展目标。要进一步强化现有资源整合和有效利用,从可持续发展的角度出发,做好两校区的协调发展要进一步提高校园整体规划水平,营造良好的育人环境努力建设幸福美丽和谐平安校园。要进一步加强校本研究和专题调研,特别要着眼未来发展,把握大势大局,更充分地开门问策、集思广益,齐心协力把学校十四五规划编制好,为学校高质量内涵发展提供强有力支撑,为实现特色高水平大学的办学目标奠定坚实基础。

校长夏涛指出,十四五规划和校园平面规划事关学校未来发展,事关特色高水平大学建设,与广大师生密切相关,要高度重视编制工作,开门问策、集思广益。要积极争取相关政策,科学制定发展目标,稳中求进,积极作为,推动学校内涵式发展。要科学规划,分布实施,点面结合,持续推进学校事业稳步快速发展。要统一规划要素,结合实际,找准事业发展的制约因素和缺口,合理布局,综合配套。要全面落实校党委《十四五发展规划编制方案》要求,紧密配合,上下互动,协同作战,切实把十四五规划和校园平面规划编制工作抓好抓实抓到位

与会其他校领导分别就十四五规划校园平面规划编制工作提出了要求。会议听取了十四五规划校园平面规划编制工作有关情况汇报。

党政办,纪委办、组织部、宣传部、统战部、离退休工作处、审计处、教工部(人事处)、教务处、科技处、新农院、财务处、学工部(处)、研工部(研究生院)、招就处、国资处、保卫处、后勤保障处、国合处、团委、工会、图书馆、农业园、生物技术中心等相关单位主要负责同志参加了会议